Курганский техникум сервиса и технологий - Курган
Контакты колледжа
Адрес: 640007, Курганская область, Курган, улица Некрасова, 10
Тел: 8 (3522) 25 – 41 – 13
E-mail@: spo@ktsit.ru
Официальный сайт: https://ktsit.org.ru/
Категория все колледжи: =>> Курган
Официальные страницы в соц.сетях
Vk: https://vk.com/club20726592
Instagram: https://www.instagram.com/ktsit_kurgan45/
Специальности:
№ п/п |
Наименование профессии |
Профессия по перечню ОК |
Срок обучения |
1. |
Повар, кондитер |
Повар |
2 года 5 месяцев |
Кондитер |
|||
2. |
Официант, бармен |
Официант |
2 года 5 месяцев |
Буфетчик |
|||
Бармен |
|||
3. |
Продавец, контролер-кассир |
Продавец непродовольственных товаров |
2 года 5 месяцев |
Продавец продовольственных товаров |
|||
Контролёр-кассир |
|||
4. |
Пекарь |
Пекарь |
2 года 5 месяцев |
Кондитер |
|||
5. |
Коммерсант в торговле |
Продавец непродовольственных товаров |
4 года |
Продавец продовольственных товаров |
|||
Контролёр-кассир |
|||
Кассир торгового зала |
|||
Агент коммерческий |
|||
6. |
Пекарь-мастер |
Пекарь-мастер |
4 года |
Кондитер |
|||
7. |
Парикмахер |
Парикмахер |
2 года 5 месяцев |
8. |
Оператор швейного оборудования |
Оператор швейного оборудования |
2 года 5 месяцев |
Швея |
|||
9. |
Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования |
Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования |
2 года 5 месяцев |
Слесарь по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов |
|||
10. |
Переработчик скота и мяса |
Жиловщик мяса и субпродуктов |
2 года 5 месяцев |
Изготовитель мясных полуфабрикатов |
|||
11. |
Мастер производства молочной продукции |
Аппаратчик пастеризации |
2 года 5 месяцев |
Маслодел |
|||
Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции |
с получением НПО без получения среднего (полного) общего образования (очно-заочная форма обучения)
№ п/п |
Наименование профессии |
Профессия по перечню ОК |
Срок обучения |
1. |
Повар, кондитер |
Повар |
1 год 10 месяцев |
Кондитер |
|||
2. |
Парикмахер |
Парикмахер |
1 год 10 месяцев |
профессиональная подготовка старшеклассников (очная форма)
№ п/п |
Наименование профессии |
Профессия по перечню ОК 016-94 |
Срок обучения |
1. |
Оператор швейного оборудования |
Оператор швейного оборудования |
1 год 10 месяцев |
Швея |
|||
2. |
Продавец продовольственных товаров (по группам товаров: бакалейные, кондитерские товары, хлебобулочные изделия) (Частоозерье) |
Продавец продовольственных товаров |
1 год 10 месяцев |
3. |
Продавец непродовольственных товаров (группа трикотажные, галантерейные, парфюмерно-косметические товары) |
Продавец непродовольственных товаров |
1 год 10 месяцев |
4. |
Кондитер |
Кондитер |
1 год 10 месяцев |
профессиональная подготовка выпускников специальных (коррекционных) образовательных учреждений (VIII вида) очная форма
№ п/п |
Наименование профессии |
Профессия по перечню ОК 016-94 |
Срок обучения |
1. |
Швея |
Швея |
1 год 10 месяцев |
2. Специальности (бюджетная основа)
на базе основного общего образования очная форма обучения
№ п/п |
Наименование специальности |
Квалификация выпускников |
Срок обучения |
1. |
Технология продукции общественного питания |
Техник-технолог |
3 года 10 месяцев |
2. |
Коммерция (по отраслям) |
Менеджер по продажам |
2 года 10 месяцев |
3. |
Парикмахерское искусство |
Технолог |
2 года 10 месяцев |
4. |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товаровед-эксперт |
2 года 10 месяцев |
5. |
Организация обслуживания в общественном питании |
Менеджер |
3 года 10 месяцев |
6. |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
Технолог-конструктор |
3 года 10 месяцев |
на базе НПО по сокращённой программе очная форма обучения
№ п/п |
Наименование специальности |
Квалификация выпускников |
Срок обучения |
1. |
Технология продукции общественного питания |
Техник-технолог |
2 года 10 месяцев |
2. |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товаровед-эксперт |
1 год 10 месяцев |
на базе НПО по сокращенной программе (заочная форма обучения)
№ п/п |
Наименование специальности |
Квалификация выпускников |
Срок обучения |
1. |
Технология продукции общественного питания |
Техник-технолог |
1 год 10 месяцев |
2. |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товаровед-эксперт |
10 месяцев |
3. |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
Технолог-конструктор |
3 года 10 месяцев |
4. |
Парикмахерское искусство |
Технолог |
2 год 5 месяцев |