Рязанский аграрный техникум - Варские
Контакты колледжа
Адрес: 390526, Рязанская область, Рязанский район, п.Варские, ул.Юбилейная, д.6
Тел: 8(4912)26-12-18, 26-12-15, 93-67-88, 93-67-89
E-mail@: приемной комиссии: priem@rkimk.ru E-mail: rkimk@ryazangov.ru
Официальный сайт: https://rkimk.ru/
Категория все колледжи: =>> Варские
Официальные страницы в соц.сетях
Vk: https://vk.com/stydsovet1962
Специальности:
- 1. 36.02.01 Ветеринария на базе 9-11 классов - 3 года 10 мес. (очно). Квалификация – ветеринарный фельдшер.
- 2. 20.02.04 Пожарная безопасность на базе 9 классов - 3 года 10 мес., на базе 11 классов - 2 года 10 мес. (очно). Квалификация – техник.
- 3. 20.02.02 Защита в чрезвычайных ситуациях на базе 9 классов - 3 года 10 мес., на базе 11 классов - 2 года 10 мес. (очно). Квалификация – техник-спасатель.
- 4. 35.02.15 Кинология на базе 9 классов - 3 года 6 мес., на базе 11 классов - 2 года 6 мес. (очно). Квалификация – кинолог.
- 5. 20.02.01 Рациональное использование природохозяйственных комплексов на базе 9 классов - 3 года 10 мес., на базе 11 классов - 2 года 10 мес. (очно). Квалификация – техник-эколог.
- 6. 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства на базе 9-11 классов на базе среднего общего образования (11 классов), очно-заочная форма обучения, срок обучения – 1 год 10 месяцев. Квалификация – Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования. Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства. Водитель автомобиля.
- 7. 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования на базе основного общего образования (9 классов), очная форма обучения, срок обучения – 3 года 10 месяцев. Квалификация – техник-механик.
- 8. 35.01.10 Овощевод защищенного грунта на базе основного общего образования (9 классов), очная форма обучения, срок обучения – 2 года 10 месяцев. Квалификация – овощевод, цветовод.
- 9. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования (9 классов), очная форма обучения, срок обучения – 3 года 10 месяцев. Квалификация – Специалист по поварскому и кондитерскому делу.