Новосибирский технологический колледж питания - Новосибирск
Контакты колледжа
Адрес: 630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15, (проезд до станции метро "Студенческая")
Тел: 346-44-03 - директор 346-49-33 - заместитель директора по учебной работе
E-mail@: tehpit9@mail.ru
Официальный сайт: https://texpit.ru/
Категория все колледжи: =>> Новосибирск
Официальные страницы в соц.сетях
Vk: https://vk.com/texpit
Ok: https://ok.ru/group/55826795921487
Instagram: https://www.instagram.com/ntkp.official/
Youtube: https://www.youtube.com
Специальности:
Название
1. ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ- Контрольные цифры приема в 2022 году, установленные министерством образования Новосибирской области:
- Специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело
- Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу
- Рабочие профессии: повар, кондитер
- Прием:
- на базе 9 кл. - 75 бюджетных мест
- на базе 11 кл. - 50 бюджетных мест
- Срок обучения:
- на базе 9 классов - 3 г. 10 м.
- на базе 11 классов - 2 г. 10 м
- Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
- Профессия: повар, кондитер
- Прием:
- на базе 9 кл. - 25 бюджетных мест
- Срок обучения:
- на базе 9 классов - 3 г. 10 м.
- 2. ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
- (Отделение заочного обучения и профессиональной подготовки):
- Специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело
- Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу
- Рабочие профессии: повар, кондитер
- Прием на базе 11 классов - 20 платных мест.
- Срок обучения - 3 г. 10 м.
- тел. 8 (383) 286-84-24
- С 06 июня, c 9.00 до 17.00, с ПН по ПТ, обед: с 13.00 до 14.00